怀孕多久有胎动的啊,这个初次的胎动会是什么感觉的呢,宝妈们能说说吗?

其他答案
你好,在16-20周左右就会感觉到胎动,就是你会感觉到你肚子里面有东西在动哦,很神奇的
你好 通常情况下怀孕十八九周之后才会有胎动的 这个时候,胎动还没有规律,有的时候有 有的时候没有也是正常的。
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,一般早的就是三个半月的啊,晚的就是五个月才可以感觉得到的了
这个是说不准的,她一般的话都是在三四个月以后就会开始慢慢的有台灯的,不要太担心,平时多加注意就好