怎样检测宝宝微量元素的呢,这个是几个月的宝宝要做的检查的吗,要多少钱啊?

其他答案
微量元素可以检查也可以不检查,微量元素主要是看宝宝缺什么,到时候可以补什么!
给宝宝做微量元素检查,一般三四个月就可以做了,可以剪一些宝宝的头发,送去检查,大概20多块钱左右吧。
这个一般的都是抽血检测的结果才是最准的啊,你是不用担心的啊,听医生的就可以的了
这个去医院检查看看就可以的,一般都是抽血做检查的哦,半岁左右可以检查看看的,一般体检医生会要求的。