43岁生二胎孩子聪明吗,这个年龄段生的宝宝会有什么问题的吗,谁给点意见啊?

其他答案
你的年龄生孩子是高龄产妇,危险是很大的危险是很大的,建议先去医院做一个全面检查,看你适不适合生小孩
您好,孩子的聪明与否,跟孕妇的年龄是没有多大关系的。这个是不需要担心的。
40多岁生二胎,孩子也是聪明的, 只要宝宝身体健康,孕检过程中都正常,就没事的,不要担心。
这个是不一定的,要看情况,如果想宝宝聪明的话在怀孕期间多吃一些补脑的食物就可以啦