母乳喂养不能吃水果吗,为什么不能吃水果的呢,吃了就不能母乳喂养吗?

其他答案
可以吃水果啊?最好不要吃太凉的就可以的,不然宝宝很容易拉肚子的,可以吃些温和的水果!像苹果香蕉都可以
其实母乳喂养是可以吃水果的,只是说属性偏寒的水果有可能会引起宝宝拉肚子的,平时的橙子,苹果都是可以吃得。
亲母乳喂养是可以吃水果的哦,只是注意别吃冰冻过的还有辛辣的和上火的东西就行啦,我那时候在月子里都天天吃了一个水果来着的哦。
你好,哺乳期间的产妇是可以吃水果的。可以多吃热性的水果比如荔枝龙眼。但是尽量少吃凉性的水果。