孩子老爱发烧怎么回事,是不是宝宝的抵抗力太差呢,有什么办法可以增强抵抗力吗?

其他答案
孩子抵抗力太差了,让孩子早点起床,多运动,吃吃些营养丰富的食物了
增强免疫力可以给宝宝喝点蛋白粉,我家小孩去年经常生病医生说是免疫力低,喝了两个月的蛋白粉,将近一年没有生过病了。
宝宝老爱发烧 有可能是抵抗力低的原因造成的 平时可以吃点益生菌有助于增强抵抗力的。
你好。平时可以给宝宝添加蛋白质粉增加抵抗力,也可以添加益生菌调节肠道,最主要还是经常带宝宝出去户外活动,进行体育锻炼,增强他自身的抵抗能力。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了