怀孕26周胎儿偏小怎么办,这种情况是胎儿发育不正常吗,会有什么影响?

其他答案
不用担心,先加强营养,尽量赶紧把宝宝补上去,不然出生低体重儿容易有并发症的出现,每天一斤牛奶 两个鸡蛋是必须要摄入的营养。
只要宝宝其它方面的发育都是正常的,稍微偏小一点点没有什么关系的,反倒容易生哦。
怀孕期间如果胎儿的太偏小的情况下,有可能是营养不良造成的,适当的喝点奶粉来增加营养。
每个宝宝有差异的,宝宝健康就好了,有可能着床比较晚吧,均衡营养,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻。定期检查看看吧。