刚初生婴儿奶粉哪种好,宝妈们有用过什么好用的奶粉牌子介绍一下吗?

其他答案
初生婴儿奶粉选择大牌子的就可以,只要宝宝吃了不上火,不生病就可以了,一般选择口味儿清淡的,比较接近母乳
你可以选择有机的,有机的更放心,推荐一款百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,天猫就有旗舰店
新生儿宝宝的奶粉自己可以试试雅培的,我家宝宝以前都是吃的这个牌子感觉还是挺不错
你好,要给宝宝选择适合的奶粉,只要不便秘,没有腹泻,没有上火的情况就是比较适合的,比如,美素佳儿,牛栏,惠氏,贝因美等等都是不错的选择哦。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。