宝宝感冒了怎么办,不想让宝宝总是打针,有没有什么方法可以不打针只吃药就好呢?

其他答案
宝宝感冒了可以吃点儿感冒药,配合消炎药就可以了,一般也不用打针的
亲,你好,该打针的时候还是要打的,不要以为这样是心疼宝宝,等严重了,会更受罪的
宝宝出现这样感冒的情况自己可以选择让宝宝多喝一些水,熬一些红糖生姜水给宝宝喝
宝宝如果是风寒的话就炒点姜,贴在宝宝的脚底,一般两三天就好了,严重的话就到医院去
你好 宝宝感冒的情况下最好是通过多喝水多注意保暖,让宝宝自身的免疫力缓解感冒最好的。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。