三个月宝宝吃多少米粉比较合适,作为辅食添加的食用量应该是多少呢?

其他答案
三个月一般不可以吃米粉的,还是主要以母乳为主吧,三个月宝宝还不太容易消化的
三个月的宝宝吃米粉的话就是太早了,应该到四个月在添加,如果是纯母乳喂养的话应该到六个月在添加
三个月最好不要添加辅食,一般奶粉喂养最早也要4个月才开始添加,纯母乳喂养一般建议6个月再添加辅食。刚开始添加一般都只喂半勺或一勺,适应后在慢慢添加。
这么小的宝宝先不用添加辅食,宝宝的胃肠道还没有发育好,等五个月以后再添加就行