宝宝多久吃一次母乳呢?我家宝宝才刚满月,基本都是三个小时吃一次的。

其他答案
宝宝母乳喂养,都是按需喂养的宝宝,什么时候饿了什么时候吃,一般母乳排空时间也是两到三个小时,所以两到三个小时喂一次也是正常的
宝宝现在还小,吃母乳时要按需喂养的,宝宝饿了,就喂,不饿不喂,三小时一喂时间有点长。
新生儿的肠胃发育还不完善,是需要少食多餐的,两三个小时吃一次就是正常的。