宝宝大便拉水怎么回事呢?我家宝宝还不到三个月大,怎么护理比较好呢?

其他答案
宝宝大便拉水,应该是宝宝消化不良导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,就可以缓解。
宝宝大便拉水的情况下,有可能是肚子受凉的原因引起的 可以给宝宝,贴的肚脐贴来缓解一下的。
宝宝大便拉屎有可能是肠胃受凉或者是消化不良引起的。建议给宝宝多喝点温开水或吃点益生菌调理一下就行