孕妇怀孕多久吃叶酸好比较好呢?这是我意外有的,之前也没有做什么准备,既然来了就要吧,听说要吃叶酸的

其他答案
您好,一般叶酸至少在怀孕前3个月开始补充的,您现在已孕,建议您现在及时补充0.4mg叶酸多维,一直补充到孕期结束,并定期去医院产检。可以选择金斯利安叶酸多维,与斯利安属于同一厂家,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质。
现在意外怀孕了可以开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了,叶酸可以预防胎儿神经管畸形的
一般叶酸是从怀孕前3个月开始吃,吃到怀孕后3个月就可以了,宝妈可以从现在开始吃吃到12周。