一感冒就吃感冒药好吗?婆婆一知道小孩感冒了就给小孩吃感冒药了,真是烦人呀,觉得这样不好的呀。

其他答案
我觉得孩子不要一感冒就给孩子吃药这样容易养成体质弱,要是感冒不严重的话,给他多喝水。让他多运动就可以了
自己也尽量不要太紧张了,宝宝如果出现有一点点小感冒的情况自己可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
亲,别生气,老人也是为了孩子好,但是你要告诉她,宝宝生病,是在和病魔做斗争,这对他将来的身体健康是有好处的,不要轻易的给孩子吃药!