怎样宝宝才会变双眼皮呢?我跟我老公是单眼皮的,生出来的宝宝应该有50%的机会是单眼睛,不想孩子单眼皮

其他答案
你好,如果宝妈和宝爸都是单眼皮宝宝很可能也是单眼皮,因为宝宝是遗传宝妈和宝爸的基因的。
宝宝是否单眼皮或双眼皮是不会变的。如果父母双方是单眼皮,那么宝宝单眼皮的机率是很高的。
这个宝宝应该就是单眼皮。其实什么眼皮都无所谓,只要宝宝健康,快乐就是最好的
这样的情况双眼皮的可能性比较小,所以自己也完全没有必要太过于纠结这些了
也是有机会是双眼皮的哦,就看宝宝是否能显示了,这个不用担心的,现在单眼皮也是很好看的
宝宝的眼睛一般都是遗传父母的。想要宝宝双眼皮是我们无法改变的可以等宝宝出生后做个双眼皮手术