o型血与a型血生的宝宝会是什么血型的呢?听说会有溶血症这个病的,我家宝宝会不会有啊?

其他答案
如果宝妈是O型血,宝爸不是,这个就要抽血验才知道是否有溶血
宝宝也有可能会出现a型血,所以自己尽量不要太过于紧张了吧有时间也可以选择去医院了解看看没有必要给自己太大的压力
宝宝可能的血型就是o型血。a型血,如果孕妇是o型血的话,丈夫是a,b,或者ab型的话就容易有败血症