2个月宝宝感冒怎么办?宝宝感冒流鼻还有点咳嗽,医生开的药吃完了还没好怎么办?

其他答案
宝宝月龄还小感冒如果不是很严重的话尽量不要吃药吧,感冒期间要注意身体保暖,多点给宝宝喝点白开水就可以了。
这个除了吃药误之外,平时还要给宝宝多喝些水,注意保暖,而且这个也是需要过程的,可以不用担心的
要是比较严重肯定还是要吃点药,有的可能要连续吃几天才会好的,如果吃了还没好就换一家医院看一下