孕妇半夜脚抽筋怎么办?是缺钙吗?那个品种的钙对于孕妇好吸收亲们给点意见吧?

其他答案
腿抽筋就是缺钙了,可以吃保灵孕妇钙,是孕妇专用钙片
怀孕期间有抽筋现象是有些缺钙的表现,感觉楼主可以在饮食上多做些含钙高的食物,芝麻,虾都比较不错
怀孕期间如果有抽筋的情况,这个有缺钙的,最好是进行补充比较好,平时多吃一些含钙的食物,多晒晒太阳,会比较好一点
你好,这个不一定的,像我的话,整个孕期都不缺钙,但是就是腿抽筋,没有办法的