宝宝耳朵湿疹怎么办?耳朵上长了好多湿疹他总是用手去挠有些都挠破了怎么办才好?

其他答案
可以去买些金银花的干花瓣,用热水侵泡几分钟后,擦在宝宝的耳朵处,可以消炎止痒的,这样就避免宝宝去抓了,因为抓湿疹,会导致细菌感染、延缓湿疹愈合的时间
首先,尽量不要让宝宝去抓比较好,其次就是给宝宝注意保持干燥,然后可以擦点湿疹膏
你好,宝宝本来就容易长湿疹,给宝宝用啊,湿疹膏就可以帮助宝宝改善了,不用太担心