两个月宝宝的体温37度正常吗?这2天流鼻水量了下体温37度这是正常还是低烧呢?

其他答案
小宝宝的体温在三十八度以下都不算高烧的,三十七度八不要紧的,有一点点低烧的,平时多做运动多喝一些开水,宝宝会自然好的。
一般宝宝的体温不超过37度八的都是属于正常的,所以现在的体温是正常的,不要担心,多给宝宝喝水就好
一般来说宝宝体温超过37.2度才算是发烧,37度体温算稍微有点儿高,但还没有到发烧的程度。如果有流鼻水,说明宝宝有点儿感冒了,所以要特别注意,给宝宝喂点儿感冒药,还有多喂温开水。
其实宝宝有这种情况,最好是多喝些水,注意保暖,这样会比较好一点
你好,宝宝温度37度是属于正常的,只要没超过37度五都不用太担心,然后超过38度五的话,就是高烧