哪种奶粉更接近母乳?才5个月要给宝宝断奶有哪种奶粉更接近母乳这样好度过过渡期?

其他答案
亲爱的,如果你想给宝宝选择接近母乳成分的奶粉,那是可以考虑羊奶粉的哦,这个成分比较接近于母乳,不过腥味比较大,不知道你家宝宝吃不吃得惯呢
百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
荷兰美素的奶粉不错,味道清淡 接近母乳,我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的、海外仓直发 能买到荷兰本土的,宝宝吃着消化吸收也是挺好的、宝妈可以给宝宝试试。
尿宝宝断奶的话,可以给宝宝喝美素佳儿,或者是,合生元或者是明一阿尔法