一岁宝宝该上早教班吗?现在那么多的早教机构都说上早教可以开发大脑是真的吗?你们都有上吗?

其他答案
如果家庭条件允许,也可以请早教师来家里训练哦,早教对孩子的脑部发育是挺好的
可以的,如果家庭,有条件的话也可以不用送宝宝去上早教机构,在家里面家的宝宝会比较更好一些
如果你周围有这种早教机构的话,而且经济条件也允许的,这个是可以去上的,毕竟对宝宝也是有好处的