4月宝宝吃什么辅食好?米粉 鸡蛋羹 还是蛋黄好?一次能吃多少?

其他答案
你好,4个月的宝宝添加辅食可以先吃米糊,每次吃一点就好,吃了停三天观察下是否有不适应
刚开始加辅食可以吃蛋黄,蛋黄含的营养还是很高的。米粉,鸡蛋羹都很适合刚开始加辅食的宝宝。
你好,宝宝4个月是可以吃米粥鸡蛋羹的,刚给宝宝吃的时候不建议给宝宝吃那么多,可以让宝宝慢慢的适应。
一般宝宝四个月的时候要给宝宝吃比较容易消化的,可以给宝宝吃米粉或者米糊是干的,吃一些水果可以帮助消化吸收,多喝水