男性吸烟对怀孕的影响有哪些,会不会对胎儿有什么不良影响,求复?

其他答案
想要生健康的宝宝最好男性要戒烟戒酒的,经常吸烟,肯定会影响精子的质量的
你好,吸烟对怀孕是有影响的,是会影响的精子的质量,如果可以借掉最好。如果没有借掉,让男士在备孕期间吃一些叶酸,等怀孕以后尽量不要让孕妇吸二手烟。
男性在准备要宝宝的时候就应该戒烟的,吸烟会直接男性的精子质量的,会导致宝宝畸形的,所以最好是要提前戒烟哦。
你好!如果是还没有怀孕那就不要在抽烟了!不然对宝宝不是很好严重就会有畸形
当然会有影响了,尽量不要抽,如果实在忍不住也要少抽或不在你面前抽!