宝宝奶粉过敏怎么办,有专门适合过敏宝宝喝得抗过敏奶粉吗?

补充描述:有专门适合过敏宝宝喝得抗过敏奶粉吗?

其他答案
我家宝宝也过敏用的纽康特,专业做抗过敏奶粉的,英国原装进口产品,确实还不错,你可以试试,PS:达能集团旗下的纽迪希亚公司专注婴幼儿医学营养,为宝宝精心研制出不含牛奶食物蛋白的特殊医学用途婴儿配方粉金装纽康特®,配方中的蛋白质100%由游离氨基酸替代,还添加了容易消化吸收的中链甘油三酯脂肪(MCT)作为脂肪的部分来源(33%总脂肪),以及DHA/AA和接近母乳的5种核苷酸,不含乳糖,适用于对牛奶等多种食物蛋白过敏的婴儿。
如果宝宝是喝奶粉过敏的话,考虑是需要换奶粉或是喝羊奶的,如果孩子可以吃辅食的话就不用吃奶粉也可以的。