健胃消食片吃多了好吗,孕妇吃这个会对胎儿有什么不良影响的吗?

其他答案
孕妇最好不要随便吃健胃消食片到对胎儿是有影响的 健胃消食片也不可以多吃的,吃多了对胃不好
怀孕了最好不要吃的啊,吃多了也是对宝宝发育不好的,不消化的话可以吃苹果效果还不错。
不可以,怀孕期间是不可以随便用药的,吃了对胎儿的发育有影响,如果消化不好尽量少食多餐,平时饮食注意点,不要吃油腻辛辣的食物
这个吃多当然是会不好的,孕妇消化不良平时要少吃多餐,不要吃含淀粉高的食物,饭后1小时可以到户外走走对消化有帮助。多喝汤水多吃水果跟蔬菜。
最好不吃 消食片里面有太子参 对孕妇不好 胃痛应该不是消化不良吧,吃东西要少吃多餐,吃些清淡的比较好,多吃蔬菜水果,慢慢的孕反应小了就会好些的
不超量就行.对胃不好伤胃 对娃没事
消食片也是有份量的了。你按照说明书来就好了。不会对宝宝有什么不好的了