宝宝上火吃什么奶粉好,有没有一种奶粉既能全面补充营养又不上火的呀?

其他答案
宝宝和奶粉一般都会上火的,只要宝宝营养吸收好就可以,平常可以多喝水,或者喝点儿清火宝都可以的
法国有机奶百慧妈妈旗下的安吉兰德。很不错,我家宝宝就吃这个
宝妈可以给宝宝试试德国爱他美的奶粉,这个奶粉我味道清淡,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在国际妈米上直邮的,在质量有保障,宝宝喝着放心。
与其他普通奶粉相比,特福芬阿尔高奶粉含有适量的蛋白质含量,并添加了重要的维生素, 铁,碘和ω- 3脂肪酸和活性益生菌。
你好,奶粉相对于某人来说是比较爱上火的,所以最好是给宝宝选择一种,好消化好吸收的口味淡的奶粉就不容易上火了。
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
你好,只要选择适合自己宝宝的奶粉,没有便秘没有腹泻不上火就是比较适合的,比如,美素佳儿,牛栏,贝因美都是不错的选择哦。