月经来了能吃叶酸吗?月经期间服用叶酸有什么副作用吗?

其他答案
您好,可以吃的。叶酸是一种维生素,月经期间可以正常补充,没有副作用。叶酸补充最好是选择规格为0.4mg的,研究表明只有0.4mg的叶酸才能有效预防神经管畸形,有效率达85%,建议是选择斯利安,斯利安经过大规模临床研究,该试验共收入人群25万余人,有广泛的代表性,其效果是肯定的,而且价格更优惠,有些医院还可以免费领取的。
当然是可以的,叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况
你好,如果是准备怀孕期间月经来了也是可以吃叶酸的,叶酸对月经期间没有什么副作用的