孕妇缺铁怎么办啊?今天去医院产检医生说缺铁性贫血,怎么治疗呢?

其他答案
怀孕期间如果缺铁的情况下 是会引起缺铁性的贫血得 这个时候一定要多吃一些动物的肝脏 红枣 花生米 黑木耳等。
缺铁容易导致贫血的发生,此时尽量是及时补充铁剂,也很好纠正,否则会影响到胎儿发育,也是导致胎儿过小,平时也可以喝点孕妇奶粉,也可以补充营养
孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。