宝宝鼻子鼻屎多不通气怎么办好呢?我家宝宝还没满月,我都不敢给他掏鼻屎的。

其他答案
宝宝,你鼻屎不通气,可以用镊子帮宝宝加出来的,也可以用温湿布给宝宝敷下
试试煮点葱白水给宝宝喝吧最好的还是用热毛巾捂在宝宝的鼻子两侧,是可以让宝宝鼻子里的鼻屎变软,然后再用湿棉签轻轻的弄出来,或者是不要管,一般是会自己出来的
你好,建议使用温热的毛巾给宝宝热敷鼻子改善,给宝宝多喝白开水,室内使用加湿器