怀孕前三月剪头发好吗?我想去把头发剪短了,到时候好坐月子。

其他答案
这个也是可以剪 的,不影响什么的,怎么舒服怎么剪的,我当时也有剪的,不要太紧张的。
怀孕期间随时都可以剪头发的,要不然坐月子时头发太长了,会非常难受的,我那时没剪头发就后悔了。
我们老家那边的老规矩是说怀孕的时候最好不要剪头发,不太好,不过这个也看你怎么看的,现在坐月子很多老规矩医生都说不靠谱。反正头发长的话,坐月子是比较不舒服的。