宝宝得了荨麻疹怎么办好呢?我都不知道要怎么护理我家宝宝了,好担心啊。

其他答案
荨麻疹一般是过敏、自身免疫差、药物、饮食、吸入物、感染、物理刺激、昆虫叮咬等原因引起,要具体,找准病因 去医院找医生具体治疗的
看医生呀,开点吃的和擦的药
最好不要乱吃药,要在医生指导下用药安全放心一些的,不要吹风,好好休息为好的了。
尽量不要吹风,多喝水。发烧出疹过后,建议用金银花加薄荷叶(可加上一把大米)煲水给宝宝洗澡,每天用这个洗,直到疹子散了。效果很好。
自己平时可以选择让宝宝吃一些小米粥,或者水果这些,如果宝宝出现有发烧的情况一般建议等烧退过后再给宝宝洗澡,尽量不要带宝宝去人多比较容易引起传染的地方玩耍