怀孕四个月要吃钙片吗?我从怀孕开始就一直有在喝孕妇奶粉的。

其他答案
您好,需要的,补钙一般从孕16周开始补充,孕妇钙的摄入量比正常人要高三分之一到一半,最起码每天的摄入量要在一千二百毫克以上,所以,孕期我们是建议额外补充钙剂的,最好是选择孕妇乳钙,乳钙成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分,对于肠胃功能都非常脆弱的孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小,几乎无排斥和过敏现象,可以配合DHA一同补充,建议选择斯利安藻油DHA乳钙粉。
也是要吃钙片的,我当时也是有吃的,迪巧的钙片还不错,补钙效果好,还要食补一起补充的了。
要吃钙啊,孕期容易缺钙,保灵孕妇钙不错
是的啊,可以不用吃的啊,一般的就是从你怀孕的第五个月才开始吃钙的就行的了
你好。孕妇在这个时候要适当的补充钙片,本市多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。