米粉什么牌子好,如何挑选优质米粉

其他答案
特福芬有机米粉是一款有助宝宝消化的婴儿米粉,我就宝宝吃的就是这个牌子,推荐给你吧,可以放心的给你家宝宝吃。
您好 美国嘉宝、美国禧贝、德国贝唯他口碑都还是很不错的------------------------------------------------------ 麦乐购8月18日1折庆生,牛栏164,美素106,花王88,喜宝112,注册得88新人礼。
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
享氏的吧,这个米粉是很好的啊,不会引起上火和便秘的啊,吸收得很好的啊,是可以放心的了
我家吃的贝拉米,有股酸味,还有喜宝,香蕉口味,宝宝比较爱吃呢
我家 宝宝一直吃的是英式的米粉我感觉还是不错的,消化好吸收,而且吃了之后也不容易上火的。