大家觉得雀巢能恩超级金盾这款奶粉怎么样啊?我想买来给我家宝贝吃,大家可以分享一下经验吗?

其他答案
你好,这款奶粉挺好的。我家的就喝过的,孩子不上火,口味清淡,挺好的。
雀巢的,也是老牌子了,我宝宝就一直喝雀巢的奶粉,感觉还可以的,你可以吃些试试的
奶粉还不错,味道好,吸收好,不上火,口碑还不错,性价比高的,可以试一下看的。了
还是很不错的,雀巢也是奶粉中的大牌子了。不过你要看你家宝宝的胃口了,看看味道是不是合适
我是过敏体质,孩子2个月时就问医生的建议,医生推荐这款 ,医生的意思是如果宝宝再抱抱3个月前吃上这款奶粉,能有效避免以后打的过敏情况发生,结果是现在孩子3周岁了,很好能吃鸡蛋,能吃鱼雀巢超级能恩2段奶粉活性益生菌,适度水解蛋白配方,能够预防过敏,口感不错,建议到天然佳儿购买试试
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉不错,宝宝爱喝,还不容易上火,可以给宝宝喝这个牌子奶粉
不错的啊,这个奶粉的是质量是很好的啊,不会引起上火的啊,吸收得也是不错的了