排卵11天体温36.7算不算怀孕了呢?我暂时还没有买试纸验,只是觉得体温上升了有可能是怀孕了!

其他答案
这个体温是看不准怀孕的,最好要用早孕试纸测一下晨尿看的,两根红线就是好孕的了。
体温也还只是作为一个参考吧我觉得,你还是用晨尿测下大卫试纸看看
孕前检查有很多,包括血常规和尿常规检查、妇科B超检查、心电图、胸部X线检查、妇科内分泌全套、全身体格检查,不要嫌麻烦,为了生一个健康的宝宝,还是耐心的做好检查吧。原治纯品易孕胶囊可以辅助怀孕,针对不容易怀孕的姐妹可以有效提高怀孕几率。牌子是原治纯品的,去淘宝搜搜就有的。
光根据体温的,高低是判断出怀没怀孕的,最好是月经推迟几天之后,早早孕试纸测一下比较好的。