20天的婴儿拉绿屎怎么办好呢?这两天拉出来的屎都是墨绿色的,看着好像很不健康的样子!

其他答案
这个是消化不良导致的,要注意保暖,可以顺时针按摩肚子,喂妈咪爱调理一下肠胃的了。
宝宝拉绿便便的情况下,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱,来调节一下。
有2种可能哦,一种可能是拉肚子了,可以吃点药,多按摩肚子.第二种是和你吃的东西有关系,只要拉的不是很厉害,太小的宝宝是不建议吃药的,对宝宝身体不好的
宝妈,应该是消化不良或者是着凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱,平时给宝宝做好腹部保暖
宝宝可能有点受凉拉肚子了,注意给宝宝保暖不吹风,不要让宝宝吃凉的东西