怀孕腹部阵痛怎么回事呢?我怀孕还不到八个月,这几天总感觉小腹隐隐作痛的。

其他答案
腹部有隐隐作痛,一般后期胎儿增大也属于正常的情况,只要不是持续有规律的剧烈疼痛就没事儿
这个是假性宫缩的,要赶紧卧床休息的,只要不出血就没事的,要按时孕检,保持好心情的了。
孕期不会出现腹痛的,建议宝妈及时休息,如果持续有疼痛尽快到医院检查一下,看看是否有小产危险
怀孕后期了出现腹部阵痛有可能是增大子宫压迫周围的组织引起的,只要不太严重,就没事的。