三岁宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝现在还在喝美赞臣的二段奶粉。

其他答案
一般情况下三岁宝宝喝的是四段的奶粉的,一天五百毫升左右就可以的,可以补充蛋白质和能量 的了。
你好,三岁了应该买大龄幼儿奶粉了,你家都三岁了还和二段的,奶粉都会有几个月和哪段的标注的,我家宝宝一岁四个月都和三段了,最好还是按宝宝年龄段买奶粉补充她的营养所需,没段补充的营养都是不一样的
你好,宝宝3岁了,就要喝第三阶段的奶粉了哦。宝妈可以换过来了,平时多给宝宝喝水