三岁宝宝头发长得慢,是不是我家宝宝缺什么微量元素才会这样呢?

其他答案
宝宝头发长得慢,可以带宝宝具体去做微量元素检查,看下宝宝缺什么,可以补充些什么的
这个有可能是缺钙的啊,尽量多晒太阳,多吃补钙食物,也可以吃钙片来补充一下的,效果要好一些的了。
小宝宝如果出现缺锌的情况也会出现这样的现象,自己可以带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
3岁的宝宝头发长得慢有可能是缺锌的原因引起的 平时宝宝的饮食一定要多样化,浑素搭配的。