宝宝有点拉肚子怎么办呢?我家宝宝还不到4个月大,有土方子吗?

其他答案
宝宝拉肚子的话,要注意保暖,可以顺时针按摩肚子,可以贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下肠胃的了。
小宝宝如果出现就要拉肚子的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴治疗腹泻效果都是挺好的,
这个可以吃一些蒸熟的苹果,刮苹果皮平旁边的那些果肉给宝宝吃,这个可以缓解不明原因的腹泻。
要给宝宝多喝水,贴丁桂儿脐贴,喝些四磨汤
首先要多注意宝宝肚子的保暖吧,如果母乳喂养的话少吃油腻,寒凉的食物。你可以试试用苹果隔水蒸熟,给宝宝喝点苹果汁。
你好,宝宝有点拉肚子的情况下,可以给宝宝煮点煮点苹果水喝有利于缓解的。