宝宝一般什么时候长牙的呀?同事说她小孩5个月就长了第一颗小牙,她都是担心会不会过早长牙了。

其他答案
宝宝一般是大概是8个月的时候长牙,也有的宝宝长牙会相对比较早一些的,都是正常的。
有些宝宝4个月就长了,一般在6~10个月长,这些都是正常的,没必要和别人比。
一般宝宝一岁左右逐渐长牙都是一种很正常的情况,所以自己完全没有必要给自己太大的压力了
你好,每个宝宝出牙的时间是不同的,只要在4个月到11个月之内能出一颗就是正常的。