做月子期间吃什么水果呀?受传统习惯的影响,产妇坐月子不宜吃生冷食物,现在我连水果都不敢吃。

其他答案
可以吃温热的水果的,比如桂圆,荔枝,榴莲等食物了,别吃辛辣寒凉的食物。
坐月子期间什么水果都可以吃的,不需要忌口,只要不是从冰箱里冰镇过的,就没事的,要多吃点。
应该可以吃一些苹果,苹果比较温和,一般寒凉的水果就不要吃了。
你好宝妈,坐月子期间香蕉,苹果,橘子这种水果都可以吃,但是不能直接凉着吃,最好用热水烫一下或者煮一下再吃。
你好 水果大部分都是寒性的 月子期间身体比较虚弱的最好不要吃水果的。
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。