母乳喂养的宝宝如何添加辅食呢?宝宝现在五个月了,听说该给他添加辅食了,可是该怎么添加呢。

其他答案
宝宝一般都是六个月以后添加辅食,刚开始可以添加米粉,刚开始可以调稀一点,慢慢增加浓度,适应以后,也可以增加蛋黄
宝宝五个月了可以适当添加点米粉,米粥,水果蔬菜泥,蛋黄都可以的,注意宝宝的消化就可以
母乳喂养的宝宝一般是五个月的时候开始添加辅食的,比如蛋黄就不错的,开始可以添加四分之一的。
可以先从鸡蛋羹、米粉、烂面条开始的,从稀到稠
要由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种,在婴儿健康消化功能正常时逐步添加。
刚开始添加辅食的时候可以选择米糊,还可以吃粥,慢慢的添加,然后过一段时间,再添加蛋黄,蔬菜!一定要弄碎了给宝宝吃!
亲可以六个月在添加的!我觉得宝宝首次添加米粉应该选择米粉!因为米粉比较容易消化吸收!一般都是由少量开始添加慢慢变多的!
你开始给宝宝添加辅食的时候要少量的添加,比如米粉蛋黄或者鸡蛋羹都可以。
你好,可以适量的给宝宝添加营养米粉,再逐步的添加蛋黄,面条,稀饭等等。
首先要从最清淡最容易消化的开始,可以先添加果汁或者米粉,米粉一定要从少到多,从稀到稠
添加辅食要用一个循序渐进的过程,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样,要从米粉 米汤这些流质食物开始。
母乳喂养四五个月就可以添加辅食了,一开始可以吃点蛋黄,米粉之类的,一次不要吃多,吃多了容易消化不良。
五个月的时候,一般就是吃鸡蛋黄的,还有适当给孩子喝些米汤,吃米粉的,比较多样化,这样营养才充足的。
你好 纯母乳喂养的宝宝最好是6个月之后再添加辅食的 宝宝的第一口辅食应该是米粉的。
你好,宝宝从四到六个月的时候就要慢慢给他添加米粉,从少到多,从稀到稠,从细到粗