宝妈们都给宝宝补钙吗?想给宝宝补补钙,不知道宝宝需要不需要,大家都补吗?

其他答案
迪巧的钙,效果非常好的
可以吃迪巧的,很不错哦!可以试试哦
当然了孩子缺钙的话对孩子影响很大
我家一直吃迪巧
多少还是补一点,尤其是冬天晒太阳比较少!
我家宝一直吃迪巧
我家的有点枕秃就补钙了
这要看宝宝缺不缺钙,可以到医院检查是否缺钙,如果不缺钙就不需要特别补钙。
如果孩子缺钙的话就要及时补充了,迪巧补钙不错啊
可以吃点维生素D就行了,能帮助宝宝钙吸收,不用再额外补钙剂了,我们一直吃的纽曼思的,挺好的
一般都有喂养期间6个月左右需要适当调整宝宝补充一些钙这样对宝宝的生长发育还是挺好的
可以去医院检查一下微量元素,看看是否有缺,如果不缺,吃鱼肝油和多晒太阳就可以
你好!宝宝要补钙是可以的不过你要带宝宝在医院看下在给宝宝补钙的!不要要乱补
我家宝宝没有特意的补钙呢,我觉得只要是保证营养,多晒晒太阳一般都不会缺钙的呢.
我是孩子在半岁的时候体检孩子缺钙的时候,才开始给宝宝补钙的,平时可以多给宝宝煮些骨头汤水的,可以用汤水来煮粥,有补钙的作用。
你好,我家宝宝出生半个月的时候就添加了鱼肝油了,有利于钙的吸收的。