怀孕33周宝宝会怎么动?33周了,不知道小家伙在里面什么样子,能怎么动呢?

其他答案
你好!有的\宝宝不怎么动!要看你平时了要是平时都喜欢动突然间不动你就要在医院看下
正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。
其实33周的时候,胎儿是直接会用脚踢你的,或是用拳头锤的,这个都是正常的,有时胎儿也在子宫里面笑,吃手指的。