吃了母乳四个半月的宝宝吃什么辅食好?朋友说这么大只吃母乳不够营养的了。

其他答案
自己可以开始给宝宝添加一点点米粉,每天早晚一次这样宝宝也比较容易接受
吃母乳的话可以到六个月在添加辅食,一开始添加可以吃米粉,有少到多慢慢添加,等孩子适应后在添加其他食物
吃母乳的宝宝4个半月是不可以添加辅食的 最好是等宝宝6个月之后再添加比较好的。
一般前6个月的母乳是足够宝宝身体需要了。不过为了宝宝以后更好的吃辅食,一般在4个月到5个月时开始给宝宝添加辅食。刚开始添加辅食米粥,米粉为主,要由少到多由稀到稠就可以了