你们家宝宝什么时候开始爬|||我们男孩8个半月还不会爬呢

其他答案
一般八个月的宝宝就开始学会爬行了,不过有些宝宝比较懒,不愿意怕,也不用太紧张
别担心了,一般是宝宝八个月开始爬的,有的爬的会晚一点儿,家人可以在宝宝面前放些玩具之类的吸引宝宝,锻炼宝宝爬行能力。
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。一般来说是三个月会抬头,五个月会翻身,半岁会坐,十个月会爬,一岁会走路
这个不一定的。有的宝宝爬行会比较晚一点,甚至有的宝宝是不爬行直接会走的