一岁半宝宝拉稀呕吐怎么办呢?宝妈们你们有遇到宝宝这种情况的吗?

其他答案
哭伴着挺肚子是肚子疼,半夜可以先在手心弄点双飞人,揉搓后给宝宝逆时针揉肚子。白天去买丁桂儿脐贴
宝妈你好,宝宝是不是消化不良引起的腹泻,可以多给宝宝喝点水,必要时给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,慢慢会有所改善的。
要给宝宝多喝水,贴张丁桂儿脐贴吧。
是不是吃了什么刺激的东西了呀,一定要注意保暖可以给他吃点妈咪爱看能不能缓解一下,如果比较严重赶紧去看医生
他一岁半宝宝拉肚子,可以去药店买一盒妈咪爱吃一下,调理一下肠胃,治疗拉肚子,效果特别好
你好,可能是宝宝,因为肚子着凉引起的拉肚子,然后好吐,这个时候的话给宝宝用温热水热敷一下,心口脑门,然后要多喝温热水
你好,可能是急性肠胃炎,平时一定要注意宝宝的饮食卫生和餐具消毒。拉肚子期间尽量多喝温开水,饮食一定要清淡,不要吃油腻的食物。