三维b超和四维b超有什么区别啊?经常听妈妈说四维,可我检查的医院只有三维。

其他答案
四维彩超是三维彩超的升级版、数据比三维要准确很多还有清晰度、宝宝的一些发育情况都比三维的更加清楚且准确、但是如果家族没有遗传病史和夫妻双方没有不良生活习惯的话一般做三维就可以了、三维相对来说便宜点的
我们这里 公立医院一般给做三维彩超,私人医院一般给做四维彩超。我当时在公立医院看的,做的是三维彩超。三维B超与四维B超都是大排畸检查,四维相对三维多了相片和光盘相对费用也贵点