9月宝宝吃什么奶粉好,宝妈们一般都给自己的宝宝选哪个牌子的奶粉?

其他答案
您好,孩子吃奶粉的话,就容易上火的,要给孩子二餐之间喝点水的再一个选择配方奶粉一般都可以的。 指导意见: 惠氏的可以的,或者完达山,多美滋都可以的,隔一段时间要吃点帮助消化的药物,再一个辅食也要多样化。
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的  宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
小宝宝的奶粉自己可以给宝宝试试雅培的,个人觉得还是挺不错吸收效果这些都比较好